Проблемы с работой minicms-fckeditor Проблемы с работой minicms-fckeditor

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Проблемы с работой minicms-fckeditor

Started by Ranger, March 11, 2009, 05:08:23 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ranger

Скачал и установил с офф.сайта плагин cpg minicms 1.5,всё бы нормально,но тока не работает он на опере ,точнее не отображается fckeditor ,а на осле и мозиле пробемы с редактированием-форматированием текста,короче теги он не меняет,походу,а добавляет к предъидущим,в итоге толку от него никакого,приходится в дриме код писать,а потом в галерее вставлять.Кто сталкивался с такой траблой,подскажите в чём дело,или может кто знает где можно скачать стабильную-рабочую версию?

Makc666

Quote from: Ranger on March 11, 2009, 05:08:23 PM
Скачал и установил с офф.сайта плагин cpg minicms 1.5
А ссылку можно на сайт?

Ranger

Ссылку откуда плагин скачал?
Вот-http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=89658&package_id=98542
cpg1.4.x_plugin_pack_v3.zip

awf

fckeditor отображается посредством java-скрипта, а опера до сих пор не понимает java-скриты как все остальные браузеры..

Ranger

Quote from: awf on March 13, 2009, 02:42:17 PM
fckeditor отображается посредством java-скрипта, а опера до сих пор не понимает java-скриты как все остальные браузеры..
Это я уже понял,но ведь в "осле" и  мозиле проблема остаётся,форматирование не осущесвляется,приходится хтмл-код верстать в другом WYSIWYG-редакторе,а потом вставлять полученный код в окно minicms,и это очень напрягает...Не ужели я один столкнулся с этой траблой,или minicms молопопулярен у других пользователей?

awf

Честно говоря, я WYSIWYG-редактор использовал по прямому назначению и не пробовал набирать там код.

Ranger

Quote from: awf on March 16, 2009, 01:05:14 PM
Честно говоря, я WYSIWYG-редактор использовал по прямому назначению и не пробовал набирать там код.
Ага,а я по ходу,его пользовал по кривому назначению...Код,я там тоже не набирал,тока проверял изменения  в нём ,чтобы понять где собака порылась.. после моих манипуляций..вот и всё.\
И кстати,очень удобно запастить свой код,чтобы,посмотреть,как это будет выглядеть в реале..тобишь в сети..

awf

Под прямым назначением WYSIWYG-редактора я имею в виду набор текста средствами самого редактора с использованием инструментов этого редактора (иначе зачем мне визуальный редактор).
Вставлять в визуальный редактор html-код, лично мне, в голову не приходило.

Ranger

Короче,лано,тему походу можно закрыть,т.к похоже помочь мне решить эту проблему никто не может,выкрутился сам тем что скачал себе fckeditor(лок.версию) и через окно браузера пользую его,а полученный код вставляю в едитор своей галереи.