Текст Вместо картинок! Текст Вместо картинок!

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Текст Вместо картинок!

Started by cartoon, November 17, 2009, 10:10:30 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cartoon

Всем здрасте  ;D
Имею проект для художников и литераторов http://www.rozym.org/gal/index.php?theme=rozum&cat=1 где люди выкладывают свои художества в галерею и хочу чтобы они выкладывали свой текст (стихи например) в туже галерею, но не как файл а как обычный текст. Вот что то типо этого http://ladyshieru.deviantart.com/gallery/, это не копермайн я понимаю, тут я показываю чтобы было понятно как это выглядит превьюшки текста и изображений.
Подскажите как это можно сделать, и в каком направлении двигаться? Я пересмотрел все что мог, но не нашел подобных ответов и вопросов.
*rozym_org*  - САЙТ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ

MISHA

а вот копирайт убирать подло
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

cartoon

А звените это случайно. щя вернем.

Makc666

Я даже не знаю, что Вам ответить. Пусть выкладывают, для этого есть поле описание :)
В конечном итоге, можно выкладывать и txt файл, наверное.

А вообще, конечно, Ваш вопрос явно уходит далеко за рабки фукнционала данного программного продукта.

cartoon

Варианті с текстом и с описанием уже продумывались єто нам не подходит так как это неудобно. А есть ли возможность написать кусок таково блока или как то что то переделать? Я думаю такая функция была бы интересна не одному мне.

cartoon

Например рядом с кнопкой "загрузить фаил" стоит кнопка "написать текст" исполняет такие действия - при нажатии на нее происходит автоматическое добавление логотипа "литература" и сразу попадаем в меню выбора альбома куда хочешь положить этот текст а потом в его описание и там вставляешь текст, вот. в галереи получается мы видим логотип "литература" и когда переходим в него там тот-же логотип а под ним текст. Конечно желательно редактирование типо BB кода но можно пока и без этого.

cartoon

Что вариантов нет? может в англоязычный форум написать?

cartoon

Люди ответе пожалуйста кто нибудь! Как можно создать такое - Кнопка Добавить текст которая будет автоматом вставлять маленький логотипчик а люди сразу попадали в описание файла чтобы вставлять туда текст. Или мне лучше в английскую версию форума писать?

Alex Revo

Теоретически можно сделать так:
заглушить выбор локальных фоток для загрузки (можно посмотреть, может в настройках групп можно поставить поля загрузки фото - 0, урл -1)
поле ввода урл подправить чтобы там по умолчанию стояло какое-то значение (ссылка на ваш логотипчик с вашего же сервера), без возможности изменить (свойство disabled тега input)
так всегда будет загружаться ваша картинка

можно вообще сделать это поле hidden и оставить только кнопку, чтобы народ не путать лишний раз

в общем направление деятельности я вам задал, дерзайте

cartoon

Спасибо мне это и нужно было. Если у кого-то будут еще идеи пишите, буду очень признателен.