Вопросы по компонентам главной страницы &#108 Вопросы по компонентам главной страницы &#108

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Вопросы по компонентам главной страницы l

Started by joker08, July 11, 2006, 06:06:09 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

joker08

Я коппермайн поставил только вчера помогите разобраться плиз с несколькими тупыми проблемами =)
1. Как сделать чтобы на главной отображались не случайные фотки а к примеру часто просматриваемые?
2. Как сделать чтобы на главной отображалась одна строка с этими Случайными фотками - количество колонок как изменять я разобрался а со строками ваще никак((
3. У меня стоит интеграция с SMF - так вот чтобы залогиниться приходиться постоянно лезть на форум там логиниться - и только тогда тебя перебрасывает залогиненным... Как всё это укоротить? Может что с куками сделать? Интеграция стандартная от коппермайна 148
Заранее всем гранд спасибо! 

Makc666

Quote from: joker08 on July 11, 2006, 06:06:09 PM
Я коппермайн поставил только вчера помогите разобраться плиз с несколькими тупыми проблемами =)
1. Как сделать чтобы на главной отображались не случайные фотки а к примеру часто просматриваемые?
2. Как сделать чтобы на главной отображалась одна строка с этими Случайными фотками - количество колонок как изменять я разобрался а со строками ваще никак((
3. У меня стоит интеграция с SMF - так вот чтобы залогиниться приходиться постоянно лезть на форум там логиниться - и только тогда тебя перебрасывает залогиненным... Как всё это укоротить? Может что с куками сделать? Интеграция стандартная от коппермайна 148
Заранее всем гранд спасибо!
Ответ на все эти вопросы есть в документации.
Да и не мешало бы сначала самому всё изучить, а уже потом задавать подобные вопросы.

1. Конфиг - Отображение списка альбомов - Отображение списка альбомов
Переменные описаны тут:
http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index.htm#admin_album_list

2. Точно там же.
К примеру:
lastup,3/random,1/breadcrumb/catlist/alblist
последние_загруженные,3_строки/случайные,1_строка/навигация_внутри_галереи/список_категорий/список_альбомов

3. Не интегрировал никогда с SMF, но тут же интегрировано на данном сайте :)
Там и должно быть. Если ты находишься в галерии и пытаешься залогинится в ней, то тебя должно перекидывать на логин страницу SWS.
А потом, по идее, должно перекидывать обратно. Если мне память не изменяет, то с phpBB именно так.
Значит ты что-то не так сделал в менеджере интеграции. Проверь внимательно ещё раз.
http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index.htm#integrating_steps_start