Выбранный альбом/фото не существует! Выбранный альбом/фото не существует!

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

Выбранный альбом/фото не существует!

Started by ilovepiter, September 01, 2009, 02:33:36 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ilovepiter

Здравствуйте,

проблема такая:

возникает ошибка "Выбранный альбом/фото не существует!", когда необходимо открыть файл в запаролированном альбоме зарегистрированному/незарегистрированному пользователю. Это вместо того, чтобы выкинуть окно с запросом пароля к альбому, где находится файл. Не могу понять, в чем проблема *help*, плз. 

К файлу http://ilovepiter.com/fotopunkt/displayimage.php?pid=361&fullsize=1 напрямую не прорваться, а только последовательно вводя: ссылка на альбом->превью->файл. Это нормально разве?

Галерея сейчас в  режиме отладки. Посмотрите плз. Пароль для альбома (http://ilovepiter.com/fotopunkt/thumbnails.php?album=29), где находится этот файл - 123.

На вс. случай, админский аккаунт ilovepiter2/123

Спасибо.

PS: у меня стоит условие в displayimage.php  if (!USER_ID) cpg_die(ERROR, 'You need to register to access this page', __FILE__, __LINE__); но оно не влияет на эти проблемы, проверено.

ilovepiter

ilovepiter

а что ап, если и так наверху оказывается  ;D

В общем, приятно поговорить с умным человеком )) кто-нибудь может подкинет идею какую-нибудь?

Alex Revo

Я никогда не использовал запаролленные альбомы, поэтому ничего не могу сказать.
Можете поискать ответ в англоязычной ветке, наверняка обсуждался этот вопрос.

ilovepiter

Makc666

ilovepiter

Не совсем понятно Ваше конструктивное предложение )). Ошибка актуальна: идешь по ссылке на файл-логинишься-получаешь ответ "Выбранный альбом/фото не существует!", поэтому в настоящий момент даю ссылку на альбом и там уже человек находит файл...это конечно решение, но в функциональности-то явная прореха..

Тем не менее,  спасибо за проявленное, наконец, внимание к проблеме  ;)