Автоцензор Автоцензор

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Автоцензор

Started by awf, October 11, 2006, 10:07:01 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

awf

Люди! А кто-нибудь заморачивался вопросом использования Автоцензора? И нет ли у кого максимально полного словаря русского мата для галереи? (просто список слов) 

Makc666

Quote from: awf on October 11, 2006, 10:07:01 AM
Люди! А кто-нибудь заморачивался вопросом использования Автоцензора? И нет ли у кого максимально полного словаря русского мата для галереи? (просто список слов)
Думаю это можно найти в поисковиках :)
Хотя бы просто по словосочетанию "словарь мата" 

awf

я думал, может у кого есть готовый массивчик русского мата... :-)

Makc666

Quote from: awf on October 17, 2006, 01:04:50 PM
я думал, может у кого есть готовый массивчик русского мата... :-)
Вот ты найдешь :)
Сформируешь :)
Выложишь сюда :)
И мы тему закрепим и все будут тебе благодарны.

awf

самый первый вариант.. то, что наловил в своей Галерее.. По мере пополнения "словарного запаса" пациентов буду добавлять...

// For the word censor
$lang_bad_words = array('**beep**', 'бля', 'ебуться', 'хуя', 'хуй', 'хуйня', 'заебат*', 'ёбан*', 'ебан*', 'ебыв*', 'ёбыв*', 'пидоры', 'уебанки', 'мудак*', 'тупездени', 'пиздец', 'пидрила', 'педрила', 'педрило', 'пидрило', 'бля!', 'заебись*', 'заебись');

вставлять в языковой файл

awf

у меня огромные подозрения, что не смотря на наличие списка фильтруемых слов, автоцензор не работает..
(в настройках цензор комментариев включён)

Alex Revo

В чем это выражается?
Какая у Вас версия галлереи, какая кодировка?

awf

коппермайн 1.4.10 интегрирован с Xoops 2.0.16
список слов приведён выше.
а выражается это в том, что если запостить в комментарии, например, слово "бля", то оно так и появится в комментарии не отфильтрованным...

awf

забыл добавить
кодировка галереи utf-8
кодировка языкового файла utf-8

Alex Revo

Да, все должно работать...
Проверь в конфиге - Настройка комментариев - Фильтровать плохие слова в комментариях - Да.

photocritic

Автоцензор работает я тожа проверял. Только у меня кодировка cp1251 как галереи так и ланг файла

Makc666

Quote from: awf on February 15, 2007, 09:36:03 AM
у меня огромные подозрения, что не смотря на наличие списка фильтруемых слов, автоцензор не работает..
(в настройках цензор комментариев включён)
Может быть админ видит всё? :)
А ты пробовал на цифрах проверять, к примеру добавить "123" и запостить в коммент "123"?

awf

Да, с '123' всё получилось, но со словами не выходит......

Makc666

Quote from: awf on February 22, 2007, 09:00:25 AM
Да, с '123' всё получилось, но со словами не выходит......
А с английскими словами выходит?
Ты точно сохраняешь файл русификации в UTF-8 без подписи?

Как это делал я писал тут:
How to remove UTF-8 signature with Araxis Merge
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=28539.msg132033#msg132033

How to remove UTF-8 signature with WinHex
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=28539.msg132037#msg132037

Batch add files problem with languages files, UTF-8 signature and Notepad
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=28539

awf

итак:
файл russian.php без указанной сигнатуры, в кодировке UTF-8

протестировал с англ. словом - слово успешно фильтруется, рядом написанное русское не фильтруется...

Makc666

Quote from: awf on March 06, 2007, 11:46:47 AM
итак:
файл russian.php без указанной сигнатуры, в кодировке UTF-8

протестировал с англ. словом - слово успешно фильтруется, рядом написанное русское не фильтруется...
Или это бага, или это особенность работы с Cyrillic буквами :)
Добавь вокруг каждого русского слова * *. Т.к. к примеру: '*мат*', '*бяка*' и т.п., тогда будет отрабатывать.
Только добавлять нужно осторожно.
С одной * с лева или справа не работает, проверял.
Только с двумя.

Запостил багу тут:
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=42060

awf

Спасибо Большое за помощь!
В таком варианте фильтр работает

awf

обновлённый массив мата для автоцензора (то, что наловил в своей галерее):

// For the word censor
$lang_bad_words = array('*beep*', '*бля*', '*ебуться*', '*хуя*', '*хуй*', '*хуйня*', '*аебат*', '*ёбан*', '*ебан*', '*ебыв*', '*ёбыв*', '*пидоры*', '*уебанки*', '*мудак*', '*тупездени*', '*пиздец*', '*пидрила*', '*педрила*', '*педрило*', '*пидрило*', '*бля!*', '*заебись*', '*охуели*', '*уебался*', '*ёбнутые*', '*еблан*', '*Уёбище*', '*уёбище*', '*пиздить*');

gostj

Сегодня создавая форум составила свой список слов: *бляд*, *блят*, *ебал*, *ебан*, *ебат*, *ебен*, *ебис*, *ебище*, *ебка, *ебнут*, *ебок, *ебыв*, *педрил*, *пезд*, *пидор*, *пидрил*, *пизд*, *трахат*, *трахн*, *хуе*, *хуи*, *хуй*, *хуя*, *хуё*, *ёбище*, *ёбка, *ёбнут*, *ёбок, *ёбыв*, ебич*, ебут*, ебыр*, заеб, заёб, муда*, мудило, ёбан*, ёбар*, ёбыр*. Пользуйтесь, если не брезгуете...

Эдвард

Quote from: gostj on November 13, 2009, 02:05:15 PM
Сегодня создавая форум составила свой список слов: *бляд*, *блят*, *ебал*, *ебан*, *ебат*, *ебен*, *ебис*, *ебище*, *ебка, *ебнут*, *ебок, *ебыв*, *педрил*, *пезд*, *пидор*, *пидрил*, *пизд*, *трахат*, *трахн*, *хуе*, *хуи*, *хуй*, *хуя*, *хуё*, *ёбище*, *ёбка, *ёбнут*, *ёбок, *ёбыв*, ебич*, ебут*, ебыр*, заеб, заёб, муда*, мудило, ёбан*, ёбар*, ёбыр*. Пользуйтесь, если не брезгуете...

Список русского мата для настройки фильтров можно скопировать здесь   http://kak-v-domashnih-usloviyah.ru/0001/spisok-russkogo-mata.html