swf и отображение в вордпрессе через мост swf и отображение в вордпрессе через мост

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

swf и отображение в вордпрессе через мост

Started by sunbiz, November 08, 2009, 11:05:50 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sunbiz

Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Есть swf файл в галерее. Хочу отобразить его через мост в вордпрессе. Но в самом лучшем случае получается что стоит значок флеши www.garmonia.biz.ua/solyarij/megasun/megasun-4500.html
Если по нему щелкнуть - то да она заработает, в новом окне. А так чтоб сразу и нормально - это возможно?
Плагины по воспроизведению swf в вордпресс уже ставил. последнее что установлено WP-SWFObject 2.3, но что то тоже без толку ???

sunbiz

что бы не сказали что это зависит от браузера - скажу что этот же файл на сайте производителя ведет себя вполне лояльно и меняет содержимое и т.д.

Makc666

Мы не поддержка WordPress. Простите нас, но Вам придется спрашивать у них, какой HTML код нужно добавлять и куда, чтобы WordPress стал обрабатывать SWF правильно.

sunbiz

Я согласен что Вы не поддержка вордпресс, и вообще замечательно что для фришного продукта есть сопровождение.
Но, в данной ситуации, после установки моста, мост перехватывает на себя все функции по работе с изображением, и даже возможностью загрузки.

...Буду искать другие плагины/варианты которые помогут

Makc666

Quote from: sunbiz on November 10, 2009, 02:16:46 PM
Я согласен что Вы не поддержка вордпресс, и вообще замечательно что для фришного продукта есть сопровождение.
Но, в данной ситуации, после установки моста, мост перехватывает на себя все функции по работе с изображением, и даже возможностью загрузки.

...Буду искать другие плагины/варианты которые помогут

Значит нужно спрашивать у разработчика моста.

sunbiz

Думал что такую цмску здесь не обойдут стороной и мост отсюда - ошибался
Страница разработчика умерла. А плагин... работает. Просто есть некоторые вопросы иногда к нему...