Создание пользователем альбома в публич&#1085 Создание пользователем альбома в публич&#1085

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Создание пользователем альбома в публичн

Started by Rubik, May 07, 2010, 11:49:51 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Rubik

Доброго времени суток. Может быть туплю, но как Registered может создать альбом в категории, где это разрешено администратором, я не понял. Подскажите пожалуйста.

Cubatao

Дык это... Логинишься и "Создать и упорядочить мои альбомы", там нужную категорию выбираешь и всё. Вроде так.

Rubik

Но чтоб была доступна кнопка Создать и упорядочить мои альбомы надо, чтобы у пользователей была возможность создавать собственные галареи. А можно им запретить создавать собственные галареи, но разрешить добавлять альбомы в публичные?

Cubatao

"Настройки файлов"-->"Пользователи могут иметь приватные альбомы (Внимание: если Вы переключите с 'Да' на 'Нет', текущие приватные альбомы станут публичными)"
Если я правильно тебя понял, то вот этот пункт тебе нужен. А разрешить добавлять в публичные при создании категории будешь указывать.

MISHA

В свойствах альбома Посетители могут загружать файлы да/нет поставить "да"
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Rubik

Спасибо, понял. А может ли пользователь разрешить другим пользователям добавлять файлы в альбомы, созданные таким образом?

MISHA

Сори не то ответил.
Создай категорию и в свойствах выстави Группы, которым разрешено создавать альбомы в этой категории  registered

Rubik

Quote from: MISHA on May 07, 2010, 08:26:33 PM
Сори не то ответил.
Создай категорию и в свойствах выстави Группы, которым разрешено создавать альбомы в этой категории  registered
Сделал
Quote from: MISHA on May 07, 2010, 08:20:57 PM
В свойствах альбома Посетители могут загружать файлы да/нет поставить "да"
Это могут сделать админы. А пользователи в свойствах своих альбомов этот пункт не видят.

MISHA

Ты создал новую категорию и разрешил пользователям там создавать альбомы, вот в свои альбомы в этой категории пользователи смогут загружать файлы

MISHA

Quote from: Rubik on May 07, 2010, 08:35:41 PM
СделалЭто могут сделать админы. А пользователи в свойствах своих альбомов этот пункт не видят.
А пользователей обломали с этой фишкой  >:( хотя хочется такую иметь=)

Rubik

Quote from: MISHA on May 07, 2010, 08:42:16 PM
А пользователей обломали с этой фишкой  >:( хотя хочется такую иметь=)
Да, неудобно. Хотел создать галарею, где каждый может создавать альбом и каждый может заливать туда изображения.

MISHA

Отаётся тогда только ждать Макса или Алекса, они что-то что-то посоветуют

Makc666

Quote from: MISHA on May 07, 2010, 08:46:12 PM
Отаётся тогда только ждать Макса или Алекса, они что-то что-то посоветуют
Три раза прочитал тему. Запутался. Не понимаю, что вы хотите в результате.
По пунктам, пожалуйста.

IgorNS

Наверное Rubik хочет того же, что и я :)
У меня сайт фотографий класса
Админ создает категорию (Персональні фото класса), в ней - подкатегорию (Иванов, Петров, Сидоров), а в этих подкатегориях САМИ пользователи могут создавть свои подкатегории и альбомы

Makc666

Quote from: IgorNS on May 17, 2010, 08:54:15 AM
Наверное Rubik хочет того же, что и я :)
У меня сайт фотографий класса
Админ создает категорию (Персональні фото класса), в ней - подкатегорию (Иванов, Петров, Сидоров), а в этих подкатегориях САМИ пользователи могут создавть свои подкатегории и альбомы
Тогда для каждого пользователя нужно будет создавать свою группу, по идее.

Функционал 1.5.* предусматривает, что вы можете создать категорию, и какой-то группе пользователей разрешить создавать в ней свои альбомы.

Это работает и это то, что Вам нужно.