Ошибка загрузки: 406 только при групповой заг Ошибка загрузки: 406 только при групповой заг

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Ошибка загрузки: 406 только при групповой заг

Started by TV-child, July 15, 2010, 12:09:37 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TV-child

Не пользовал загрузку дней пять-сем. Зашел и решил подкинуть файликов пять-десять. Как обычно выбрал "Много файлов -основан на флеш (рекомендуется)", выбрал категорию и альбом и выбрал файлы на диске. И после начала все, абсолютно все файлы не загружаются с ответом: "Ошибка загрузки: 406". При одиночной загрузке все проходит нормально, так что вероятность несоответствия фалов разрешенным критериям отпадает, внезапная блокировка на сервере хостера это, ИМХО, вряд ли. Я в полной растерянности что это может быть, помогите пожалуйста. Пользую CPG RC.

TV-child

Что, неужели снова уникальый баг галлереи? Что-то этот флеш загрузчик постоянно барахлит. У всех так? Может кто-то знает другие способы групповой загрузки через интерфейс cpg, плагин там какой-нибудь?

Alex Revo

Не знаю как в 1.5.х, но в 1.4.х было еще групповое добавление файлов из папки на сервере.

TV-child

Quote from: Alex Revo on July 16, 2010, 03:20:26 PM
Не знаю как в 1.5.х, но в 1.4.х было еще групповое добавление файлов из папки на сервере.
Это из тех, что закинуты по фтп? Но у меня ограниченное число фтп акков и поэтому пользователям их, к сожалению, не раздашь :-\.

Cubatao

У меня не было в RC такого, так что вряд ли это бага... Сейчас у меня 1.5.6, вроде, а то и 1.5.7 и всё работает на ура. А раньше много файлов лил нормально?

TV-child

Да, в том-то и дело, что все раньше работало отлично и в один "прекрасный" день вместо загрузки стали ошибки выскакивать. Буквально на ровном месте! А те же самые файлы при одиночной загрузке идут нормально. Думаю мож как-то модуль групповой загрузки можно переставить или еще чего...

Cubatao

Здесь посмотри, покумекай, может так сделать? Хотя факт внезапности немного смущает.

TV-child

Quote from: Cubatao on July 18, 2010, 09:55:29 AM
Здесь посмотри, покумекай, может так сделать? Хотя факт внезапности немного смущает.
Спасибо большое! Я как понял 406ая ошибка это ответ сервера на недопустимые действия скрипта. Не соответствует критериям безопасности, короче. Получается что либо мой флеш загрузчик кто-то "модифицировал" и замышляет что-то нехорошее, либо все-таки в техподдержке мне наврали нсчат того, что никаких изменений в ПО и его настройках не производили >:(.

Вчера упало все оборудование хостера, даже офсайт не работал. Вот только недавно все заработало. И снова ошибка 406 :-[.