Доступ в категор Доступ в категор

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Доступ в категор

Started by DiG, August 16, 2005, 08:35:45 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DiG

Возможно ли регулировать доступ пользователей в категории? Это вообще как-то администрируется?

George_CC

в категории - никак, а в альбомы можно. Заходим админом, на нужном альбоме жмем "редактировать". Но возможностей там не очень: можно задать либо доступ для всех, либо для определенной группы, либо только для хозяина. Если нужно что-то сложнее - нужно мод писать, я похожих вроде здесь не видел.
(немножко рекламы): могу сделать за определенную плату ;) :)

DiG

В том то и прикол, что в альбомах меня это не интересует. Мне надо категорию закрыть, в которой только определённые пользователи будут свои альбомы создавать.

Может плаг/мод какой есть? Уж больно мне нужно.

Насчёт оплаты трудов. Были бы бабки, я бы не мучался с CPG, а заказал бы себе нормальный скрипт.
Не в обиду создателям будет сказано. По части администрирования, настройки и создания собственных тимплейтов CPG меня сильно разочаровал. phpBB в этом отношении куда более юзабильный. Остаётся надеяться, что создатели учту всё это и исправятся.

George_CC

Сорри, еще раз пересмотрел - нету такого. Все-таки что именно нужно: закрыть доступ вообще или только разрешить/запретить создавать альбомы? Если второе - в админской менюхе есть пункт "группы", задаешь, каким можно, каким нельзя иметь приватные альбомы (категория User galleries). Возможностей не густо, в версии 1.4 обещают побольше.

DiG

Да всё элементарно.
Нужно управление доступам в категориях.
Т.е. чтобы я мог создавать категории и назначать доступ на всё (т.е. включая и просмотр фоток), например, определённым группам. А там, кто в группу входит, тот и рулит. Создаёт альбомы, изменяет их, смотрит фотки в других альбомах. Вот это я называю правильным и человечным подходом. ;)

George_CC

Ждем версию 1.4.сколько-то-там Stable :)
Все, что могу предложить по этому поводу.

DiG

Тут к всесоздателям обратился. Обматерили за повторный вопрос, но при этом сказали, что такая просьба уже удовлетворина.
Пошёл смотреть 1.4