Неограниченная дисковая квота для польз&#1086 Неограниченная дисковая квота для польз&#1086

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Неограниченная дисковая квота для пользо

Started by AmAzonkA, February 26, 2008, 01:24:08 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AmAzonkA

Неограниченная дисковая квота для пользователей - как это сделать?

В настройках конфига и в  настройках групп такой опции нет. Как это можно сделать?

Спасибо

Alex Revo

AmAzonkA

Alex Revo,  да спасибо..я так и думала..только пришлось самостоятельно искать где именно этот ноль прописывать

Makc666

Quote from: AmAzonkA on February 26, 2008, 09:30:58 PM
Alex Revo,  да спасибо..я так и думала..только пришлось самостоятельно искать где именно этот ноль прописывать
Я бы Вам настоятельно рекомендовал не ставить 0, а поставить значение равное 80-90%% от размера раздела.

AmAzonkA

спасибо! приму к сведению

Burbulator

Добрый день,

как увеличить размер альбома пользователей галереи? Сейчас он не более 1 мб.

Спасибо

Alex Revo

Зайдите в режиме администратора в настройки Групп пользователей и установите другой размер дисковой квоты.

Burbulator

Спасибо большое! Что-то я туплю сегодня с утра :)

Beer

А если при включенной интеграции с форумом как некоторым пользователям увеличить квоту?
(Можно по идее на форуме создать определенную группу, и этих пользователей переводить туда) - только так?

Alex Revo

Если ссылка на профиль пользователя в галее при включенной интеграции недоступна, можно попробовать изменить группу пользователя и сменить квоту через базу.

Beer

Профиль находится на форуме при включенной интеграции, а квоты в галерее распределяются согласно групп форума. Т.е. видимо надо на форуме создавать группу напр. "фотографы", и туда переводить пользователей, кому выдается бОльшая квота.