Неограниченная дисковая квота для польз&#1086 Неограниченная дисковая квота для польз&#1086

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

Неограниченная дисковая квота для пользо

Started by AmAzonkA, February 26, 2008, 01:24:08 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AmAzonkA

Неограниченная дисковая квота для пользователей - как это сделать?

В настройках конфига и в  настройках групп такой опции нет. Как это можно сделать?

Спасибо

Alex Revo

AmAzonkA

Alex Revo,  да спасибо..я так и думала..только пришлось самостоятельно искать где именно этот ноль прописывать

Makc666

Quote from: AmAzonkA on February 26, 2008, 09:30:58 PM
Alex Revo,  да спасибо..я так и думала..только пришлось самостоятельно искать где именно этот ноль прописывать
Я бы Вам настоятельно рекомендовал не ставить 0, а поставить значение равное 80-90%% от размера раздела.

AmAzonkA

спасибо! приму к сведению

Burbulator

Добрый день,

как увеличить размер альбома пользователей галереи? Сейчас он не более 1 мб.

Спасибо

Alex Revo

Зайдите в режиме администратора в настройки Групп пользователей и установите другой размер дисковой квоты.

Burbulator

Спасибо большое! Что-то я туплю сегодня с утра :)

Beer

А если при включенной интеграции с форумом как некоторым пользователям увеличить квоту?
(Можно по идее на форуме создать определенную группу, и этих пользователей переводить туда) - только так?

Alex Revo

Если ссылка на профиль пользователя в галее при включенной интеграции недоступна, можно попробовать изменить группу пользователя и сменить квоту через базу.

Beer

Профиль находится на форуме при включенной интеграции, а квоты в галерее распределяются согласно групп форума. Т.е. видимо надо на форуме создавать группу напр. "фотографы", и туда переводить пользователей, кому выдается бОльшая квота.