не работает piceditor.php должным образом не работает piceditor.php должным образом

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

не работает piceditor.php должным образом

Started by saac, February 18, 2009, 02:48:24 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

saac

и текс не отображается ни в какой кодировке. стоит автоопределение. так же не отображается картинка и при нажатии на кнопок нечего не происходит :(
на аттаче все нарисовано
Coppermine Photo Gallery 1.4.19

Makc666

Как уже надоело одно и тоже писать...

Какая версия галереи?
Какой браузер?
Какой язык?
Какие файлы изменялись в галереи?
И т.д. и т.п.

У меня всё работает.

saac

стаит Coppermine Photo Gallery 1.4.19, не обнавлялась т.к. поставил недавно. использую для нее оперу, язык русский, файлы в галерее изменялись только верхний банер :) (на локальном сервере такая же фигня) эта проблема выскачила сразу как только я поставил галерею :(

Makc666

Quote from: saac on February 19, 2009, 03:29:43 PM
стаит Coppermine Photo Gallery 1.4.19, не обнавлялась т.к. поставил недавно. использую для нее оперу, язык русский, файлы в галерее изменялись только верхний банер :) (на локальном сервере такая же фигня) эта проблема выскачила сразу как только я поставил галерею :(
Т.к. сюда (в этот форум) Вы пишите в неправильной кодировке, это проблема вашего браузера.

Установите Firefox и смотрите там.

saac

пишу вам сейчас с файрфокса, как вы и просили.
галерею поставил 1.4.19 (ставил не я, а админ) может он там чето напарол с правами на чтение-запись(хотя, коменты, фоты заливаются и удаляются,  создаются категории и альбомы, а так же удаляются) но редактирование не работает :(

Makc666

Quote from: saac on February 20, 2009, 02:23:53 PM
пишу вам сейчас с файрфокса, как вы и просили.
галерею поставил 1.4.19 (ставил не я, а админ) может он там чето напарол с правами на чтение-запись(хотя, коменты, фоты заливаются и удаляются,  создаются категории и альбомы, а так же удаляются) но редактирование не работает :(
Значит пусть админ перезаливает ПОЛНОСТЬЮ оригинальные файлы через FTP сервер в BINARY режиме.

Редактирование может запросто не работать, если файлы залиты неправильно.

И версия 1.4.19 имеет серьёзную уязвимость. Обновляйтесь до 1.4.20, чтобы потом не унывать.

Если ваша галерея "онлайн", то можете мне прислать логин и пароль в личные сообщения от пользователя, который может редактировать файлы.
Я посмотрю, работает у меня этот редактор или нет.

На моих всех хостах работает.

saac

проблема не решина. галерею проабдейтил, базу тож прообдейтили. а редактор не работатет.
стоти на apach`e & linux- os

Makc666

Quote from: saac on March 03, 2009, 11:51:59 AM
проблема не решина. галерею проабдейтил, базу тож прообдейтили. а редактор не работатет.
стоти на apach`e & linux- os
Я вам в личное сообщение ответил, а обратно ничего не получил.

Вы по прежнему пишите в этот форум с кривой кодировкой.
Выставите Вы в Opera автоопределение кодировки, в конце-то концов.