отображение на vbullitin, wordpress отображение на vbullitin, wordpress

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

отображение на vbullitin, wordpress

Started by sunbiz, September 26, 2009, 08:21:25 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sunbiz

Хотелось бы уточнить такой вопрос - если галерея идет как foto.ууу.com и форум vbullitin - forum.yyy.com возможна ли интеграция? Точнее, чтоб одна из веток(категорий) форума появилась фотогалерея.
совмещение учетных записей не нужно - только галерея внутри форума.

Возможно это не корректно, но вопрос похожий(по этому извините) - аналогичные условия, только галерея внутри дополнительной страницы html(или отдельной рубрики) wordpressa? В данном случае другой домен, но хостинг один.

Т.е. просто галерея гармонично распологается внутри этих скриптов? объеденять пользователей не хочу, кросспостинга никакого не будет (разве что в вордпресс будут закачиваться в статьи некоторые изображения.)

sunbiz

был не совсем корректно мною поставлен вопрос.
Что касается вордпресса то интеграцию провел без проблем.(хотя это не совсем то что хотелось). Разные домены - 1 хостинг.
А хотел я наверно занклюдить в страницу... но пока не умею.

А вот интеграция с булкой удручает.
фотогалерея и форум в субдоменах одного форума... но вот подружить не удается. ???
наверняка из за относительного пути.
абсолютный форум.ххх.хх и фото.ххх.хх. а вот относительный думал сделать ../форум или ../../форум - а вот облом. ???

Makc666

Quote from: sunbiz on September 28, 2009, 04:06:40 PM
абсолютный форум.ххх.хх и фото.ххх.хх. а вот относительный думал сделать ../форум или ../../форум - а вот облом. ???

Вообще, если я правильно понял, то форум может в абсолютном пути находится в системе как:
/www/test/forum/
, а галерея:
/www/gallery/
и т.п.

Поэтому нужно просто знать то, как оно расположено у Вас и оталкивать от этого.

sunbiz

Физически расположение таково Publik_html/forum и Publik_html/foto а как адрес это выглядит так foto.yyy.xxx forum.yyy.xxx.
При установке моста, (если в нем ничего не трогать) происходит связка между клиентами. Т.е. на фотогалерею можно/нужно заходить после форума. А вот такого как в вордпрессе, чтоб добавилась менюшка с вставкой фото в пост - я не наблюдаю.
Если в мост прописывать название базы, префиксы и т.д. - то тогда ни какой связки вообще не происходит.
Или интеграция подразумевает только объеденение пользователей? ???

Makc666

Quote from: sunbiz on October 23, 2009, 08:08:46 PM
Или интеграция подразумевает только объеденение пользователей? ???
Интеграция подразумевает не объединению пользователей как таковое, а возможность работы пользователей, к примеру форума, с их логином и паролем от форума в галереи.
Примерно в таком ключе.