Подскажите пожалуйста ))) Подскажите пожалуйста )))

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

Подскажите пожалуйста )))

Started by LadyGagaRussia, January 14, 2010, 07:07:25 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LadyGagaRussia

Устанавливала галерею , установила , но после нее русский язык превратился в символы , и никак не изменяется , в конфиге меняла кодировку не помогает, потом смирилась , думаю пусть будет на английском , создала альбом , а фотки не загружаются , пишет The previous file could not be placed.

You have successfully placed all the files.

как исправить

Читала темы тут не могла разобраться как , напишете ответ на мою проблему так подробненько ,что и как )))
Спасибо )))

LadyGagaRussia

как бе все очень здорово , но может мне кто нибудь помочь ?

Alex Revo

Сложно сказать в чем проблема, попробуйте переустановить галерею, например.

LadyGagaRussia

Quote from: Alex Revo on January 15, 2010, 06:39:51 PM
Сложно сказать в чем проблема, попробуйте переустановить галерею, например.
переустанавливала , и не один раз )

Alex Revo

Попробуйте на другом хостинге, найдите тех, кто дает триал период или делает манибек, попробуйте установить там.
Скрипт галереи, если вы его скачали с оф.истоника и установили по всем правилам просто обязан работать как надо, если это не так, значит нужно разбираться что у вас с сервером, т.к. у других новичков таких проблем не возникает.

LadyGagaRussia

Quote from: Alex Revo on January 15, 2010, 07:07:43 PM
Попробуйте на другом хостинге, найдите тех, кто дает триал период или делает манибек, попробуйте установить там.
Скрипт галереи, если вы его скачали с оф.истоника и установили по всем правилам просто обязан работать как надо, если это не так, значит нужно разбираться что у вас с сервером, т.к. у других новичков таких проблем не возникает.
На другом хостинге устанавливала ))) Все работает нормально , я бы там отсавила , но места для фоток Мало )) Ладно )) Кто посоветует бесплатный хостинг с ооочень большим местом для галерееи и фоток )

Alex Revo

Бесплатный сыр сами знаете где бывает.
Я могу посоветовать только Ютекс, давно с ними работаю, кое-какие рассуждения можно почитать на моем сайте.

5,5 Гб вам будут стоить 170 рублей в месяц.

LadyGagaRussia

Quote from: Alex Revo on January 15, 2010, 10:50:42 PM
Бесплатный сыр сами знаете где бывает.
Я могу посоветовать только Ютекс, давно с ними работаю, кое-какие рассуждения можно почитать на моем сайте.

5,5 Гб вам будут стоить 170 рублей в месяц.
Нее  этого мало ((

Alex Revo

Бесплатный хостинг с php+mysql и большим местом на диске - это фантастика.

Makc666

Тема закрыта.
Научитесь писать название тем с умом, а не ерунду всякую.