Проигрывание mp4 Проигрывание mp4

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

Проигрывание mp4

Started by Rufond, February 26, 2010, 11:06:37 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Rufond

не могу заставить галерею 1.4.19 проигрывать mp4, взял плеер из плагина для версии 1.5, что выложена здесь на форуме, на первый взгляд проблем не было, изменил в двух файлах вот эту строку if ($mime_content['extension'] == "flv"),
получилось вот так if ($mime_content['extension'] == ("flv" || "mp4")) ну и соответственно ниже подставил имя нового плеера...

в результате mp4 и flv проигрывается без проблем, открывается на весь экран, вообщем всё как надо... но после всех этих изменений возникает проблема с отображением файлов swf, они запускаются вернее только заставка ролика и дальше на этом всё останавливается... как это победить? или как правильно добавить поддержку mp4?

Makc666

Quote from: Rufond on February 26, 2010, 11:06:37 AM
взял плеер из плагина для версии 1.5, что выложена здесь на форуме

Уже много раз говорили о том, что если на что-то ссылаетесь, приводите ссылку на тему этого объекта.

Rufond

извиняюсь, вот здесь это http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,62704.0.html прикреплено к первому посту Andre

Rufond

что-то не понял как здесь сообщения редактируются... хотел добавить, что я не устанавливал этот плагин, а только взял из него плеер

Rufond

Quote from: Rufond on February 26, 2010, 11:06:37 AM
не могу заставить галерею 1.4.19 проигрывать mp4, взял плеер из плагина для версии 1.5, что выложена здесь на форуме, на первый взгляд проблем не было, изменил в двух файлах вот эту строку if ($mime_content['extension'] == "flv"),
получилось вот так if ($mime_content['extension'] == ("flv" || "mp4")) ну и соответственно ниже подставил имя нового плеера...

в результате mp4 и flv проигрывается без проблем, открывается на весь экран, вообщем всё как надо... но после всех этих изменений возникает проблема с отображением файлов swf, они запускаются вернее только заставка ролика и дальше на этом всё останавливается... как это победить? или как правильно добавить поддержку mp4?

извиняюсь, вот здесь это http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,62704.0.html  прикреплено к первому посту Andre

Makc666

Quote from: Rufond on February 26, 2010, 05:36:27 PM
что-то не понял как здесь сообщения редактируются... хотел добавить, что я не устанавливал этот плагин, а только взял из него плеер

1ых, не ясно, зачем Вы брали из данного плагина плеер, если можно было взять данный плеер с его официального сайта:
JW Media Player (flv, mp4, mp3 и aac файлы)

2ых, не ясно, почему вы не захотели устанавливать данный плагин, а зачем-то выдернули оттуда плеер.

Установите плагин и всё будет работать.

Rufond

так этот плагин для версии 1.5... или для 1.4 он тоже подойдёт? в поиске где-то видел сообщение, что у человека были проблемы с удалением этого плагина после неудачной установки, вот я и решил не рисковать

Makc666

Quote from: Rufond on February 27, 2010, 03:09:19 PM
так этот плагин для версии 1.5... или для 1.4 он тоже подойдёт? в поиске где-то видел сообщение, что у человека были проблемы с удалением этого плагина после неудачной установки, вот я и решил не рисковать
Т.к. вы не писали, что плагин для 1.5.*, то я даже на это внимание не обратил, если честно.
Тогда это ещё один повод готовится к переходу на 1.5.*

У меня, к сожалению, нет времени на то, чтобы переписывать (подгонять) данный плагин под 1.4.*

Поэтому или просите в теме данного плагина людей, или переходите на 1.5.*, или пытайтесь дальше сами изучить даннную проблему.