Ошибка при загрузке фоток Ошибка при загрузке фоток

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Ошибка при загрузке фоток

Started by catsik, May 30, 2010, 11:07:52 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

catsik

после установки галереи загрузка фоток работала корректно, а теперь ситуация такая:
1.указываю альбом
2.выбираю вотки
3. начинается загрузка фулл имадж - загружается корректно
4. затем видимо пытается записаться тумба и выскакивает окошко JavaScript с надписью albums/userpics/10001/thumb_...jpg  и просьбой остановить выполнение сценариев
но тумба при этом в директорию записывается нормально.  когда много файлов грузишь это мешает, приходится каждый раз нажимать OK

catsik

так никто с такой проблемой не сталкивался?

Alex Revo

А режим отладки не включен случайно?

catsik

задаётся в админке в конфигурации - настройка файлов

catsik

проверил. режим отладки выключен

catsik

Quote from: Alex Revo on July 05, 2010, 12:31:46 PM
А режим отладки не включен случайно?
есть идеи как это исправить.  некоторое время после установки галереи всё фурычило нормально, что же я поменял так и не могу установить, блин!

ZedsDead

Не разобрались с проблемой? У меня тоже самое, причем одновременно и на денвере и на хостинге, хотя ни там ни там ничего не трогал и не изменял.

ZedsDead

Разобрался с проблемой.
Насколько я понял беда была в кодировке (возможно из-за редактирования блокнотом) файла themes.inc.php
После того как закинул нетронутый файл из архива со скриптом, а потом скопировал и вставил свой отредактированный - все заработало.

Makc666

Quote from: ZedsDead on July 20, 2010, 02:25:13 PM
Разобрался с проблемой.
Насколько я понял беда была в кодировке (возможно из-за редактирования блокнотом) файла themes.inc.php
После того как закинул нетронутый файл из архива со скриптом, а потом скопировал и вставил свой отредактированный - все заработало.

При сохранение в UTF-8 программа Блокнот (Notepad) добавляется невидимые служебные символы в начало файла. Так называемый UTF-8 с BOW.

Используйте Notepad++ для редактирования *.php файлов.

Если знаете английский, почитайте: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,28539.html