Востановление пароля Востановление пароля

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Востановление пароля

Started by MISHA, March 10, 2011, 11:10:04 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

MISHA

Народ, из головы вылетело где настраивается восстановление пароля, уже всё перерыл не фига не вижу, но ведь где-то раньше видел
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Cubatao

Так это, в форме входа есть надпись "Забыли пароль?". Или ты что-то другое имеешь ввиду?

MISHA

Quote from: Cubatao on March 12, 2011, 02:16:44 PM
Так это, в форме входа есть надпись "Забыли пароль?". Или ты что-то другое имеешь ввиду?
интересует тот момент где выбирается способ  восстановить пароль, т.е. выслать случайный пароль или старый

Cubatao

А есть такой выбор? Просто пароль же в базе в шифрованом виде пишется и его уже не выдернуть, вроде. Так что, если я ничего не путаю и всё правильно понимаю, то старый выслать не получится...

MISHA

Если я не ошибаюсь то выслать старый пароль галерея может, как именно она делает не знаю.

Makc666

Quote from: MISHA on March 12, 2011, 04:24:31 PM
интересует тот момент где выбирается способ  восстановить пароль, т.е. выслать случайный пароль или старый
Нигде не такого выбора. :)

Думаю, что фраза в первом письме, которое приходит при использовании функции напоминания пароля, всё объясняет.
QuoteВы запросили новый пароль. Если Вы хотите, чтобы Вам был послан новый пароль, пройдите по следующей ссылке: