не работает piceditor.php должным образом не работает piceditor.php должным образом

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

не работает piceditor.php должным образом

Started by saac, February 18, 2009, 02:48:24 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

saac

и текс не отображается ни в какой кодировке. стоит автоопределение. так же не отображается картинка и при нажатии на кнопок нечего не происходит :(
на аттаче все нарисовано
Coppermine Photo Gallery 1.4.19

Makc666

Как уже надоело одно и тоже писать...

Какая версия галереи?
Какой браузер?
Какой язык?
Какие файлы изменялись в галереи?
И т.д. и т.п.

У меня всё работает.

saac

стаит Coppermine Photo Gallery 1.4.19, не обнавлялась т.к. поставил недавно. использую для нее оперу, язык русский, файлы в галерее изменялись только верхний банер :) (на локальном сервере такая же фигня) эта проблема выскачила сразу как только я поставил галерею :(

Makc666

Quote from: saac on February 19, 2009, 03:29:43 PM
стаит Coppermine Photo Gallery 1.4.19, не обнавлялась т.к. поставил недавно. использую для нее оперу, язык русский, файлы в галерее изменялись только верхний банер :) (на локальном сервере такая же фигня) эта проблема выскачила сразу как только я поставил галерею :(
Т.к. сюда (в этот форум) Вы пишите в неправильной кодировке, это проблема вашего браузера.

Установите Firefox и смотрите там.

saac

пишу вам сейчас с файрфокса, как вы и просили.
галерею поставил 1.4.19 (ставил не я, а админ) может он там чето напарол с правами на чтение-запись(хотя, коменты, фоты заливаются и удаляются,  создаются категории и альбомы, а так же удаляются) но редактирование не работает :(

Makc666

Quote from: saac on February 20, 2009, 02:23:53 PM
пишу вам сейчас с файрфокса, как вы и просили.
галерею поставил 1.4.19 (ставил не я, а админ) может он там чето напарол с правами на чтение-запись(хотя, коменты, фоты заливаются и удаляются,  создаются категории и альбомы, а так же удаляются) но редактирование не работает :(
Значит пусть админ перезаливает ПОЛНОСТЬЮ оригинальные файлы через FTP сервер в BINARY режиме.

Редактирование может запросто не работать, если файлы залиты неправильно.

И версия 1.4.19 имеет серьёзную уязвимость. Обновляйтесь до 1.4.20, чтобы потом не унывать.

Если ваша галерея "онлайн", то можете мне прислать логин и пароль в личные сообщения от пользователя, который может редактировать файлы.
Я посмотрю, работает у меня этот редактор или нет.

На моих всех хостах работает.

saac

проблема не решина. галерею проабдейтил, базу тож прообдейтили. а редактор не работатет.
стоти на apach`e & linux- os

Makc666

Quote from: saac on March 03, 2009, 11:51:59 AM
проблема не решина. галерею проабдейтил, базу тож прообдейтили. а редактор не работатет.
стоти на apach`e & linux- os
Я вам в личное сообщение ответил, а обратно ничего не получил.

Вы по прежнему пишите в этот форум с кривой кодировкой.
Выставите Вы в Opera автоопределение кодировки, в конце-то концов.