vbulletin интеграция vbulletin интеграция

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

vbulletin интеграция

Started by sunbiz, October 01, 2009, 11:10:11 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sunbiz

фотогалерея и форум стоят в поддоменах 1 домена.
У меня вопрос такого плана.
1. Если провести интеграцию с форумом, то где должно появится меню фотогалереи в форуме?
2. поставил полный относительный путь /хоме/.........../форум - вроде скушало, но в админку галерии попасть не смог - ошибка в 39 строке там где путь require_once($BRIDGE['/home/имя/domains/домен/public_html/forum/'] . '/includes/config.php'); после корректировки этой строки меня бросало на вход в форум. Но на самом форум я не заметил каких либо добавочных меню.
так что если кто то уже прошел через интеграцию пусть опишет чем это действо должно закончится. Пожалуйста

sunbiz

ладно. прописал я не смотря на субдомены, пути так, как это были б каталоги.
результат - когда я захожу на форум - меня сразу принимает админом и галерея. (хотя мне это глубоко фиолетово)
Но чего я не пойму...
Когда я сделал мост с вордпрессом, то в вордпрессе добавилось меню для работы с фотогалереей.
В форуме я не нашел ничего такого!
Где и как оно должно было проявится?

Makc666

Quote from: sunbiz on October 04, 2009, 09:50:27 AM
Где и как оно должно было проявится?
Оно вряд ли появится.
99% Вы должны его добавить сами.

Просто мост от WordPress, возможно, это меню добавлял сам.

sunbiz

-Оно вряд ли появится.
99% Вы должны его добавить сами.-

В вордпресссе это было реализовано таким образом - появлялась страница браузера, в которой были представлены все альбомы - и выбираешь нужное фото для вставки оттуда.
А здесь что и как? Тогда вопрос где и что прописать что б можно было в посты вставлять фото? И как оно должно выглядеть? спрашивал на vbsupporte они после версии1,3ххх в тупике как мост настроить и что должно проявится. Хотя предыдущий вроде срабатывал

Makc666

Quote from: sunbiz on November 12, 2009, 09:29:12 AM
Тогда вопрос где и что прописать что б можно было в посты вставлять фото?
Нигде это нельзя прописать.
Это нужно к описаниям изображений добавлять вывод BBCode, который потом оттуда копируется руками и вставляется в сообщение.
Обсуждали тут -> http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,51295.0.html

Для vBulletin есть, как мне кажется, более продвинутые галереи, в т.ч. и платные, которые намного лучше исполняют свой функционал.

sunbiz

Моя проблема была в том что, мне нужно было подготовить несколько сайтов, и что бы не загружать похожие изображения в каждый сайт - я рассчитывал, что смогу сделать фото галерею и через мосты буду вставлять ссылку на фото.
Так мне попался это фотогалерея - по отзывам были мосты.
Но... все как в жизни. Вроде есть, а толку... а менять, когда залито уже 900 фото, и эти ссылки задействованы, а осталось где то 400 -600 как то напряжно.
Разве что, есть конвертер(как в форумах - можно безболезненно из одного перейти в другой SMF-vbulletin) в какую то другую галерею(где нормальные мосты - если такая вообще есть), но ссылки то все равно порушаться,
Так что это уже надолго...