Подскажите пожалуйста ))) Подскажите пожалуйста )))

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Main Menu

Подскажите пожалуйста )))

Started by LadyGagaRussia, January 14, 2010, 07:07:25 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LadyGagaRussia

Устанавливала галерею , установила , но после нее русский язык превратился в символы , и никак не изменяется , в конфиге меняла кодировку не помогает, потом смирилась , думаю пусть будет на английском , создала альбом , а фотки не загружаются , пишет The previous file could not be placed.

You have successfully placed all the files.

как исправить

Читала темы тут не могла разобраться как , напишете ответ на мою проблему так подробненько ,что и как )))
Спасибо )))

LadyGagaRussia

как бе все очень здорово , но может мне кто нибудь помочь ?

Alex Revo

Сложно сказать в чем проблема, попробуйте переустановить галерею, например.

LadyGagaRussia

Quote from: Alex Revo on January 15, 2010, 06:39:51 PM
Сложно сказать в чем проблема, попробуйте переустановить галерею, например.
переустанавливала , и не один раз )

Alex Revo

Попробуйте на другом хостинге, найдите тех, кто дает триал период или делает манибек, попробуйте установить там.
Скрипт галереи, если вы его скачали с оф.истоника и установили по всем правилам просто обязан работать как надо, если это не так, значит нужно разбираться что у вас с сервером, т.к. у других новичков таких проблем не возникает.

LadyGagaRussia

Quote from: Alex Revo on January 15, 2010, 07:07:43 PM
Попробуйте на другом хостинге, найдите тех, кто дает триал период или делает манибек, попробуйте установить там.
Скрипт галереи, если вы его скачали с оф.истоника и установили по всем правилам просто обязан работать как надо, если это не так, значит нужно разбираться что у вас с сервером, т.к. у других новичков таких проблем не возникает.
На другом хостинге устанавливала ))) Все работает нормально , я бы там отсавила , но места для фоток Мало )) Ладно )) Кто посоветует бесплатный хостинг с ооочень большим местом для галерееи и фоток )

Alex Revo

Бесплатный сыр сами знаете где бывает.
Я могу посоветовать только Ютекс, давно с ними работаю, кое-какие рассуждения можно почитать на моем сайте.

5,5 Гб вам будут стоить 170 рублей в месяц.

LadyGagaRussia

Quote from: Alex Revo on January 15, 2010, 10:50:42 PM
Бесплатный сыр сами знаете где бывает.
Я могу посоветовать только Ютекс, давно с ними работаю, кое-какие рассуждения можно почитать на моем сайте.

5,5 Гб вам будут стоить 170 рублей в месяц.
Нее  этого мало ((

Alex Revo

Бесплатный хостинг с php+mysql и большим местом на диске - это фантастика.

Makc666

Тема закрыта.
Научитесь писать название тем с умом, а не ерунду всякую.