ограничения показа категории ограничения показа категории

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Main Menu

ограничения показа категории

Started by MISHA, October 11, 2008, 08:23:04 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MISHA

У меня в галери создают альбомы пользователи (как и везде), также там есть категории с другими картинками и эротикой, так пользователи начали спор, одним не нравится что там есть эротика, а другим наооборот очень это нравится вот думал как угадить и тем и тем, думаю это возможно только модом, блокировки показа.
Народ очень нужен мод  который сможет заблокировать показ категории (эротики) в Случайные файлы, Часто просматриваемые, Последние комментарии, Лучшие по рейтингу, Последние просмотренные.
т.е. эротика нигде не будет отображаться пока пользователь сам не зайдёт в категорию с эротикой и все будут довольны=)
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Alex Revo

Могу только подсказать алгоритм решения вопроса:
1. Определить номера нежелательных для показа категорий
2. Найти где формируются запросы к БД для вывода случайных фото и т.д.
3. Добавить к запросам условие выборки только из разрешенных категорий

Найдете 1-2, пишите, с запросами помогу.

MISHA

категории я могу найти а вот пунтк №2 и №3 мне не по силам =(

Makc666

Вариант 1
(подходит для гостей)

Можно прописать пароль на альбом.
Если у альбома есть пароль, то зная пароль, альбом могут просматривать кто угодно, хоть гости, хость пользователи.
Когда вы ввели пароль для альбома, то пароль сохраняется в cookies.

Таким образом, если задать пароль альбому, а потом написать кнопку с функцией, которая при клике на неё будет для данного альбома(ов) прописывать нужные cookies, то Ваш мод будет готов.

Код для прописывания cookies находится в файле:
thumbnails.php

Выглядит как:
} elseif (isset($_POST['validate_album'])) {
    $password = $_POST['password'];
    $sql = "SELECT aid FROM " . $CONFIG['TABLE_ALBUMS'] . " WHERE alb_password='$password' AND aid='$album'";
    $result = cpg_db_query($sql);
    if (mysql_num_rows($result)) {
        if (!empty($_COOKIE[$CONFIG['cookie_name'] . '_albpw'])) {
            $albpw = unserialize($_COOKIE[$CONFIG['cookie_name'] . '_albpw']);
        }
        $albpw[$album] = md5($password);
        $alb_cookie_str = serialize($albpw);
        setcookie($CONFIG['cookie_name'] . "_albpw", $alb_cookie_str);
        get_private_album_set($album);
        $valid = true;
    } else {
        // Invalid password
        $valid = false;
    }

Makc666

Вариант 2
(не подходит для гостей)

Создать новую группу "ХХХ"

Для альбомов с xxx установить "Альбом могут просматривать" -> "Участники группы 'XXX'"

Написать мод, который при клике на кнопку будет текущего ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО пользователя добавлять во вторичную группу "XXX".

MISHA

Макс второй вариант очень интересен, но мне нужен именно не для альбома а для категориии именно:

который сможет заблокировать показ категории (эротики) в Случайные файлы, Часто просматриваемые, Последние комментарии, Лучшие по рейтингу, Последние просмотренные.

я вот тут наткнулся на плугин random_select я его ниже прикрепил, мож на его основе чтонить можно придумать.